Bolo de Banana de Liquidificador Perfeito

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Bolo de Banana de Liquidificador

  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com canela e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.