Gelado de Coco Perfeito com Cobertura de Chocolate

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Receita

Para fazer o Gelado de Coco na travessa com cobertura de chocolate, você precisará de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do coco ralado.
    2. Despeje a mistura em uma travessa e leve ao freezer até firmar.
    3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e espalhe sobre o gelado.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.