RECEITA COMPLETA

Continua após a publicidade

Aprenda a Fazer um Empadão de Massa Podre que Derrete na Boca e Surpreenda com o Recheio

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 250 gramas de banha de porco
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema para pincelar


Modo de Preparo:

⬇️

É com imensa alegria que recebemos você em nosso portal culinário, onde a paixão pela gastronomia é celebrada a cada prato. Nosso objetivo é inspirar, ensinar e compartilhar o amor pela culinária, transformando cada refeição em uma experiência memorável. 

Nossa comunidade é o ingrediente secreto que torna este lugar verdadeiramente especial. Juntos, vamos explorar sabores, descobrir segredos culinários e criar momentos inesquecíveis à mesa. Agradeçemos por fazer parte desta deliciosa jornada!

Continua após a publicidade

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page