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Banana Frita de Restaurante: Vou Te Ensinar a Fazer em Casa

Banana Frita de Restaurante: Vou Te Ensinar a Fazer em Casa
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Se você está buscando uma maneira saborosa de incrementar suas refeições em casa, uma ótima sugestão é a receita de Banana Frita de restaurante.

Apreciada por sua textura suave por dentro e exterior crocante, a banana frita combina perfeitamente com pratos principais e lanches. Além disso, seu sabor é levemente adocicado e um tanto caramelizado, tornando-a uma escolha que agrada a muitos.

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A seguir, você encontrará o passo a passo detalhado para preparar essa delícia em sua cozinha. E lembre-se, adoraríamos ouvir o seu feedback após experimentar nossa receita!

Banana Frita de restaurante

Preparar a Banana Frita de restaurante em casa é mais fácil do que você pode imaginar. Este prato é bastante versátil, servindo tanto como um saboroso acompanhamento para a refeição principal quanto uma deliciosa sobremesa.

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A chave para obter o resultado perfeito está nos ingredientes de qualidade e no seguimento preciso do método de preparação.

Vamos começar conhecendo os ingredientes que você precisará para fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes da receita de Banana Frita de restaurante

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • bananas maduras

Modo de Preparo

Inicie descascando as bananas, removendo e descartando as pontas. Depois, corte-as ao meio com uma faca.
Em uma tigela pequena, bata o ovo. Aqui temos um truque especial para dar à banana frita um toque extra de crocância: adicione 1 colher (sopa) de amido de milho ao ovo e misture bem.

Prepare outras duas tigelas. Em uma, coloque a farinha de trigo e, na outra, a farinha de rosca. Agora, empane as bananas. Primeiro, passe-as na farinha de trigo, depois na mistura de ovo batido com amido e, por fim, na farinha de rosca.

Frite as bananas em óleo quente e depois deixe-as escorrer em papel-toalha. Para manter o óleo quente e evitar que as bananas absorvam muito óleo, não adicione mais do que três pedaços de banana de uma vez na frigideira.

Dica extra: para obter uma banana frita de restaurante ainda mais saborosa, tente usar bananas que estejam maduras, mas ainda firmes. Isso fará com que mantenham sua forma durante o processo de fritura, ao mesmo tempo em que proporciona um sabor mais rico e doce.

Conclusão

Pronto! Agora você sabe como fazer a deliciosa Banana Frita de restaurante em casa. Se quiser torná-la uma opção de sobremesa, experimente polvilhar um pouco de açúcar com canela, ou mesmo apenas açúcar, por cima das bananas após fritá-las.

Leia também: Descobri o segredo para fazer a melhor banana à milanesa de todos os tempos

Você vai se surpreender com o quão fantástica ela fica. Então, que tal experimentar hoje mesmo e nos contar o que achou? Estamos ansiosos para ouvir a sua opinião!

1 comentário em “Banana Frita de Restaurante: Vou Te Ensinar a Fazer em Casa”

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