Batata Recheada com Frango

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Batata Recheada com Frango

  • 6 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva para regar

    Modo de preparo da Batata Recheada com Frango

    1. Prepare as batatas: Lave bem as batatas e asse-as no forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até ficarem macias.
    2. Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes incorporarem.
    3. Monte as batatas recheadas: Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa, formando um barco. Recheie as batatas com o preparado de frango e cubra com queijo mussarela ralado.
    4. Finalize: Volte as batatas ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.