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Bisnaguinha caseira simples que supera a do mercado em maciez e sabor

Bisnaguinha caseira simples que supera a do mercado em maciez e sabor
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A busca pela bisnaguinha caseira simples perfeita pode ser uma experiência deliciosa e gratificante.

Nada melhor do que desfrutar de uma bisnaguinha macia e fofinha no lanche ou no café da manhã, principalmente quando você mesmo a preparou no conforto de sua casa.

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Neste artigo, você aprenderá como fazer bisnaguinhas caseiras simples e saborosas que agradarão a todos na sua casa.

Receita de Bisnaguinha Caseira Simples

A receita de bisnaguinha caseira simples é fácil de fazer e não requer habilidades avançadas em panificação.

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Mesmo que você nunca tenha feito pão antes, conseguirá preparar essas deliciosas bisnaguinhas sem problemas.

Vamos começar apresentando os ingredientes necessários e, em seguida, detalhando o processo passo a passo para preparar as bisnaguinhas perfeitas.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 20g de fermento biológico seco
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture bem o leite, o leite em pó, o açúcar, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos.
  2. Adicione o fermento biológico seco e misture novamente.
  3. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Transfira a massa para uma superfície limpa e sove-a até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra a massa e deixe-a descansar por 20 minutos.
  6. Com um rolo, abra a massa em formato retangular, com cerca de um dedo de espessura.
  7. Corte a massa em tiras de pouco mais de um dedo de largura e, em seguida, corte as tiras em pedaços de 3 cm de comprimento.
  8. Acomode as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  9. Deixe as bisnaguinhas descansarem até dobrarem de volume.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, até que estejam levemente douradas.

Conclusão

Agora você sabe como fazer bisnaguinhas caseiras simples e deliciosas que certamente farão sucesso entre sua família e amigos.

Leia também: Sabor e Crocância: Receita de Sonho de Bisnaguinha

Lembre-se de seguir o passo a passo e não se esqueça de experimentar variações, adicionando ingredientes como sementes ou cereais para dar um toque especial às suas bisnaguinhas.

Bom apetite!

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