Bolacha Cinco Copos

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Bolacha Cinco Copos

Para preparar essa delícia, você vai precisar de:

  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Preparando a Bolacha Cinco Copos

    É super simples! Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. A massa da bolacha cinco copos deve ficar um pouco pegajosa, mas não mole demais.

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele as bolinhas no tamanho que preferir. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.