Bolinho de Aipim Recheado

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Bolinho de Aipim Recheado

Para a massa:

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

    Para o recheio:

    • 200g de queijo mussarela ralado
    • 50g de presunto picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto

      Modo de preparo do Bolinho de Aipim Recheado

      1. Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
      2. Prepare a massa: Em uma tigela, misture o aipim amassado, o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
      3. Monte os bolinhos: Com as mãos untadas, pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio no centro. Feche o bolinho e empane na farinha de rosca.
      4. Frite: Aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.