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Eu experimentei essa receita de bolinho de aipim recheado e não consigo parar de comer

Eu experimentei essa receita de bolinho de aipim recheado e não consigo parar de comer
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Se você está em busca de um aperitivo delicioso e fácil de preparar, o bolinho de aipim recheado é a escolha perfeita!

Este prato típico da culinária brasileira combina uma massa leve e saborosa feita de aipim com recheios suculentos que agradam a todos os paladares.

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Siga os passos desta receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desses bolinhos.

Bolinho de aipim recheado

Descubra como fazer bolinhos de aipim recheados que irão encantar seu paladar. Com uma massa macia e saborosa, e uma variedade de opções de recheio, este aperitivo é perfeito para qualquer ocasião.

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O melhor de tudo é que o processo de preparação é simples e prático. Então, vamos aprender a fazer esses deliciosos bolinhos de aipim!

Modo de preparo

Como fazer bolinho de aipim recheado:

  1. Cozinhar a mandioca: Comece descascando e cortando a mandioca em pedaços, removendo a fibra central. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos após começar a apitar.
  2. Preparar a massa: Amasse a mandioca cozida com um garfo ou passe por um moedor de carne. Adicione sal, salsinha, caldo de legumes e manteiga, misturando bem. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Moldar os bolinhos: Retire a massa da geladeira e divida em porções de 50g. Recheie cada bolinho com uma das opções de recheio: carne moída e queijo, frango desfiado e queijo, presunto e queijo ralados ou apenas queijo. Modele os bolinhos de acordo com o recheio escolhido.
  4. Empanar e fritar: Passe os bolinhos na água e na farinha de rosca, fritando em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1,5kg de mandioca/aipim
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Salsinha seca a gosto
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes
  • 100g de manteiga
  • Farinha de rosca para empanar
  • Água para empanar
  • Óleo para fritar

Recheios:

  • Carne moída cozida e temperada
  • Frango desfiado e temperado
  • Muçarela cortada em cubos
  • Muçarela ralada
  • Presunto ralado

Conclusão

Agora que você aprendeu a fazer esses deliciosos bolinhos de aipim recheados, é hora de colocar a mão na massa e surpreender seus amigos e familiares com este aperitivo saboroso e versátil.

Leia também: Este bolo de aipim molhadinho e delicioso pode ser feito em apenas 5 minutos no liquidificador

Bom apetite!

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