Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Você vai amar esses bolinhos de feijão branco com calabresa! Aprenda a fazer agora mesmo

Você vai amar esses bolinhos de feijão branco com calabresa! Aprenda a fazer agora mesmo
Continua após a publicidade

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de feijão branco com calabresa, uma receita saborosa e fácil de fazer que vai agradar a todos os paladares.

Perfeitos para servir como aperitivo ou acompanhamento, esses bolinhos são a opção ideal para trazer um toque especial à sua mesa.

Continua após a publicidade

Acompanhe o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água (900ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de (chá) de linguiça calabresa sem pele picada em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco na água por 45 minutos após o início da fervura (apito). Deixe sair toda a pressão e, em seguida, tempere com sal, salsa e pimenta. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. Frite a linguiça calabresa no óleo até dourar e, depois, misture-a ao feijão reservado. Acrescente a farinha de mandioca e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar.
  3. Modele os bolinhos na forma que preferir (geralmente em formato de croquete). Passe-os pelas claras levemente batidas e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.

Conclusão

Sirva os bolinhos de feijão branco com calabresa ainda quentinhos e desfrute dessa deliciosa e saborosa receita.

Continua após a publicidade

Essa opção é perfeita para compartilhar com amigos e familiares em momentos especiais ou simplesmente para saborear no dia a dia.

Leia também: Você Vai Amar Esses Bolinhos de Batata Crocantes que Eu Fiz em 30 Minutos

Bom apetite!

1 comentário em “Você vai amar esses bolinhos de feijão branco com calabresa! Aprenda a fazer agora mesmo”

  1. Pingback: Bolinhos de Feijão com Queijo: A Receita Irresistível que Eu Amo Fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page