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Bolo de Tapioca de Liquidificador: Acompanhamento Perfeito para Cafés e Lanches

Bolo de Tapioca de Liquidificador: Acompanhamento Perfeito para Cafés e Lanches
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Se você é fã de tapioca, vai se apaixonar por este delicioso e fofo bolo de tapioca de liquidificador. Perfeito para acompanhar um café ou chá, seja de manhã ou à tarde, essa receita é simples de fazer e possui uma massa que derrete na boca.

Confira a seguir como preparar este incrível bolo de tapioca de liquidificador que vai surpreender a todos com seu sabor e textura!

Passo a passo para fazer o bolo de tapioca de liquidificador

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Para esta receita de bolo de tapioca de liquidificador, você precisará dos seguintes ingredientes: ovos, goma de tapioca, açúcar cristal, farinha de trigo, leite, coco ralado, fermento em pó e óleo.

O processo é bastante simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que será misturado no final com uma colher.

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Depois, transfira a massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada, e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva este maravilhoso bolo de tapioca de liquidificador!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 50g de coco ralado
  • 300 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos e o açúcar e bata por 1 minuto. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata novamente.
  2. Junte a goma de tapioca, mexa com uma colher, e bata bem por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e misture suavemente com uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e despeje a massa nela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. Sirva e saboreie seu delicioso bolo de tapioca de liquidificador! Bom apetite!

Este bolo de tapioca de liquidificador é uma receita surpreendente e versátil, que combina a praticidade do liquidificador com a textura única da tapioca.

Experimente prepará-lo em casa e impressione seus convidados com essa deliciosa e fácil opção de lanche ou sobremesa.

Leia também: Pão de Tapioca: Uma Delícia Sem Glúten Para Começar o Dia!

Com seu sabor irresistível e textura que derrete na boca, este bolo certamente conquistará o paladar de todos que tiverem o prazer de experimentá-lo. Bom apetite e divirta-se na cozinha!

2 comentários em “Bolo de Tapioca de Liquidificador: Acompanhamento Perfeito para Cafés e Lanches”

  1. Pingback: Combinei Ovos e Tapioca para Criar Irresistíveis Pãezinhos Perfeitos para o Café da Manhã

  2. Pingback: Bolo de Tapioca Simples: Aprenda essa Receita Surpreendente e Fácil

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