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Você não vai acreditar nesse bolo salgado de frango que eu fiz

Você não vai acreditar nesse bolo salgado de frango que eu fiz
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Aprenda a preparar um delicioso bolo salgado de frango que certamente impressionará seus convidados.

Esta receita é fácil de seguir e traz um equilíbrio perfeito entre sabor e textura. Vamos começar?

Ingredientes do bolo salgado de frango

  • 2 pacotes de pão de forma Recheio:
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo do bolo salgado de frango

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Recheio:

  1. Cozinhe o frango em uma panela com água, sal e caldo de galinha. Deixe esfriar, desfie e reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  3. Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o milho, cheiro-verde, champignon, azeitonas, 1/2 pote de maionese e creme de leite. Misture bem e reserve.

Pão:

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6. Remova as cascas dos pães e reserve.

Montagem:

7. Forre uma forma grande com papel alumínio.

  1. Coloque a primeira camada de pão, espalhe um pouco de maionese e metade do recheio de frango.
  2. Adicione uma camada de cenoura ralada e cubra com mais uma camada de pão.
  3. Repita o processo até finalizar com uma camada de pão.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.

Finalização:

12. Desenforme o bolo salgado, espalhe maionese ao redor e cubra com batata palha.

Conclusão

Sirva este delicioso bolo salgado de frango em ocasiões especiais ou como uma opção diferente para o lanche da tarde.

Leia também: Lasanha de Brócolis e Espinafre

Aproveite as cascas dos pães regando com azeite e sal, levando ao forno para fazer torradinhas saborosas. Bom apetite!

2 comentários em “Você não vai acreditar nesse bolo salgado de frango que eu fiz”

  1. Pingback: Vem conferir a empada de queijo com frango da Palmirinha que vai te conquistar de primeira

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