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Bolo-Veludo: Uma Combinação Perfeita de Cremosidade e Sabor

Bolo-Veludo: Uma Combinação Perfeita de Cremosidade e Sabor
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Aprenda a preparar um delicioso Bolo-Veludo, um bolo cremoso e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Siga esta receita simples e fácil, utilizando ingredientes comuns e obtenha um resultado surpreendente e irresistível.

Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para fazer o seu Bolo-Veludo de sucesso!

Bolo-Veludo

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga (45g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (315g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco seco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo (130g)
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, manteiga, leite de coco, leite, açúcar, queijo parmesão e coco seco ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó e bata até que a massa esteja completamente homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, de preferência com 20cm x 30cm de diâmetro.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Lembre-se de pré-aquecer o forno por pelo menos 10 minutos.
  5. Após retirar o bolo do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Conclusão:

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Agora que você aprendeu a preparar um delicioso Bolo-Veludo, aproveite para surpreender sua família e amigos com esta receita incrível.

Leia também: Faça em casa um bolo de fubá cremoso de liquidificador sem farinha e sem complicações

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Por ser um bolo cremoso, seu centro ficará macio mesmo após o cozimento, porém, ao esfriar, ele ficará mais firme. Desfrute deste maravilhoso Bolo-Veludo em qualquer ocasião e saboreie cada pedaço!

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