Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Receita fácil e deliciosa de bombom de morango gigante

Continua após a publicidade

Imagine um bombom de morango enorme com um recheio cremoso incrível! É de deixar qualquer um maluco. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo essa delícia. É uma gostosura do começo ao fim! Simplesmente divino!

Receita de bombom de morango gigante

Para o recheio, você vai precisar de leite condensado, creme de leite e leite em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma textura de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Para a casquinha, derreta o chocolate e banhe uma forma descartável por 3 vezes.

Continua após a publicidade

Depois que a casquinha estiver bem firme, intercale camadas de creme e morangos. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve o bombom para gelar por aproximadamente 6 horas. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de bombom de morango gigante!

Ingredientes da receita de bombom de morango gigante:

Para o creme:

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 2 xícaras de leite em pó.

Para a casquinha:

  • 800g de chocolate fracionado ao leite;
  • 1 embalagem descartável para bolo (21cm de diâmetro) somente a parte de cima.

Para a montagem:

  • 3 bandejas de morango.

Modo de preparo:

Para o creme, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma textura de brigadeiro mole.

Continua após a publicidade

Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente. Para a casquinha, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje uma quantidade suficiente dentro da parte de cima da embalagem descartável.

Banhe bem para cobrir o fundo e as laterais da embalagem e leve para gelar. Repita o processo por mais duas vezes. Para a montagem, faça uma base de creme no fundo da forma com a casquinha já firme.

Leia também: Sorvete no copinho: veja como preparar o sucesso desse verão

Coloque uma camada de morangos inteiros e intercale camadas de creme e morangos. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve para gelar por cerca de 6 horas.

Retire da geladeira, desenforme e sirva.

1 comentário em “Receita fácil e deliciosa de bombom de morango gigante”

  1. Pingback: Transforme sua Páscoa com a Sobremesa Maravilhosa de Bombom de Morango na Travessa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page