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Camarão Empanado: A Delícia do Litoral na Sua Cozinha

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Olá, amantes da culinária! Sou a Maria, e hoje trago para vocês uma receita que me faz lembrar daqueles dias ensolarados, sentada em um bar à beira-mar, apreciando o som das ondas e a brisa do mar.

Preparem-se para aprender como fazer o melhor camarão empanado, tão crocante que você não vai resistir!

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Vamos lá?

Camarão Empanado: A Delícia do Litoral na Sua Cozinha
Camarão Empanado

Receita de Camarão Empanado Simples

Ingredientes

  • 1 quilo de camarão médio ou grande
  • Farinha de rosca (feita de pão)
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta
  • 2 ovos
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Comece limpando e descascando os camarões, mas deixe as caudas para dar um toque especial.
  2. Em seguida, coloque os camarões em uma tigela e tempere com sal, pimenta e a cebola picada. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, permitindo que o tempero penetre bem.
  3. Pegue um palito de churrasco e espete cada camarão. Passe-os na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  4. Aqueça bem o óleo e frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes. Depois, escorra-os em papel toalha para remover o excesso de gordura.
  5. Pronto! Seu delicioso camarão empanado simples está pronto para ser saboreado.

Conclusão

Espero que vocês tenham adorado aprender essas duas versões de camarão empanado. Essa receita é perfeita para servir em encontros com amigos, reuniões familiares ou até mesmo para saborear sozinho em um dia especial.

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Leia também: Salmão Grelhado com Molho de Maracujá: Uma Receita Fácil e Exótica

Experimente e compartilhe suas impressões nos comentários! Adoraria ouvir suas experiências e histórias relacionadas a essa deliciosa iguaria. Até a próxima receita!

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1 comentário em “Camarão Empanado: A Delícia do Litoral na Sua Cozinha”

  1. Pingback: Aperitivo Perfeito: Bolinho de Camarão Empanado

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