Cannoli com Massa de Pastel

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do cannoli com massa de pastel

Para a massa:

  • 1 pacote de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Gotas de chocolate para decorar

    Modo de preparo do cannoli com massa de pastel

    Preparando a massa:

    1. Corte a massa de pastel em tiras e enrole em forminhas de cannoli ou em um canudo de papel alumínio.
    2. Frite em óleo quente até dourar.
    3. Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.

    Preparando o recheio:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e as raspas de limão.
    2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    3. Deixe esfriar completamente.

    Montagem do cannoli:

    1. Retire o papel alumínio dos cannoli.
    2. Encha os cannoli com o recheio cremoso.
    3. Decore com gotas de chocolate.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.