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Carne de panela com cenoura: sabor caseiro para tornar seus dias ainda melhores

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Ei, pessoal! Vocês já experimentaram uma Carne de panela com cenoura incrivelmente saborosa? Essa delícia vai deixar todos com vontade de repetir!

A carne fica suculenta e desmancha na boca, a cenoura absorve todo o sabor dos temperos e ainda tem um molho delicioso para acompanhar!

Carne de panela com cenoura: sabor caseiro para tornar seus dias ainda melhores
Carne de panela com cenoura

Como preparar Carne de panela com cenoura – Passo a passo

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Fazer essa Carne de panela com cenoura é moleza e o resultado vai agradar a todos. Acredite, depois da primeira vez, você vai querer repetir! Vamos começar refogando alho, cebola e tomate picadinhos em uma panela de pressão com um pouquinho de óleo.

Depois, adicionamos temperos, misturamos bem e colocamos a maminha. Temperamos com sal grosso e cozinhamos na pressão.

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Em seguida, acrescentamos a cenoura e cozinhamos mais um pouco. Prontinho, é só servir!

Ingredientes da Carne de panela com cenoura

  • Óleo a gosto
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1,5kg de maminha (peça)
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cenoura cortada em bastões
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Coloque um fio generoso de óleo em uma panela de pressão e aqueça.
  2. Refogue a cebola, o alho e o tomate na panela.
  3. Adicione a salsinha desidratada, páprica doce e pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. Coloque a peça de maminha na panela e tempere com sal grosso.
  5. Tampe a panela e, quando começar a apitar, conte 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, deixe a pressão sair e abra a panela.
  7. Acrescente a cenoura, tampe novamente e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
  8. Retire a carne e a cenoura da panela e reserve em uma travessa.
  9. Passe o caldo que se formou na panela de pressão por uma peneira.
  10. Transfira o líquido peneirado para uma panela e leve ao fogo.
  11. Adicione a manteiga e o amido de milho, misturando bem até homogeneizar.
  12. Despeje o molho sobre a carne e cenoura.

Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa Carne de panela com cenoura! Bom apetite!

Leia também: Costela na panela de pressão sem água: confira como deixar a carne super macia

Esse prato é perfeito para compartilhar com amigos e família. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa de Carne de panela com cenoura e surpreender a todos com seu talento na cozinha!

2 comentários em “Carne de panela com cenoura: sabor caseiro para tornar seus dias ainda melhores”

  1. Pingback: Escondidinho de Carne Moída dos Sonhos: Uma Receita Para Guardar no Coração

  2. Pingback: Uma carne como esta geralmente é encontrada apenas em restaurantes luxuosos

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