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Chantilly com Creme de Leite de Caixinha: A Receita que Não Pode Faltar na sua Cozinha

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Olá, amigos cozinheiros! Eu sou uma apaixonada por culinária e adoro compartilhar minhas receitas com vocês. Hoje, vou ensinar uma receita incrivelmente fácil e deliciosa de chantilly com creme de leite de caixinha.

Essa é a sobremesa perfeita para completar qualquer refeição, seja ela simples ou elaborada. Além disso, é uma opção prática e acessível para todos, já que o creme de leite de caixinha é facilmente encontrado em qualquer mercado.

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Sem mais delongas, vamos aprender a fazer esse chantilly cremoso e saboroso!

Chantilly com Creme de Leite de Caixinha: A Receita que Não Pode Faltar na sua Cozinha
Chantilly com Creme de Leite de Caixinha

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (400 g)
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque a caixa de creme de leite na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a noite.
  2. Abra a caixa de creme de leite e retire a pele que se formou na superfície.
  3. Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao creme de leite e misture bem.
  4. Bata o creme de leite com a ajuda de um fouet ou batedor de arame até que ele forme picos firmes. Isso leva em torno de 5 a 10 minutos. É importante não bater demais, pois o creme pode ficar esbranquiçado e sem sabor.
  5. Sirva o chantilly com creme de leite de caixinha sobre bolos, tortas, frutas ou como recheio de cupcakes. Também é possível colocá-lo em um saco de confeiteiro e decorar sobremesas com ele.

E é isso! Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de trabalho, você terá um chantilly cremoso e saboroso para compartilhar com sua família e amigos.

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Eu espero que vocês tenham gostado dessa receita fácil e prática. Não se esqueçam de compartilhar suas criações comigo nas redes sociais! Até a próxima receita.

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