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Impressione com Essa Receita Incrível de Cheesecake de Morango

Impressione com Essa Receita Incrível de Cheesecake de Morango
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Cheesecake de Morango: Um prato que conquista corações! O frescor do morango encontra o sabor adocicado e cremoso do queijo, formando uma combinação perfeita.

Vamos desvendar os segredos dessa sobremesa que é perfeita para qualquer ocasião, deixando todos os seus convidados encantados. Vamos ao passo a passo!

Uma Cheesecake de Morango de Verdade: Como Fazer

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Fazer cheesecake de morango envolve alguns ingredientes chave: essência de baunilha, ovos, ricota fresca, cream cheese, creme de leite, leite condensado, açúcar, maisena, sal e raspas de limão.

Com tudo em mãos, bata no liquidificador todos os elementos da receita, exceto as raspas de limão, que são misturadas à mão no final.

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A massa resultante deve ser assada em banho-maria por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e então cubra com uma suculenta compota de morangos.

A receita para essa delícia você encontra a seguir. Prepare-se para os elogios!

Ingredientes para uma Cheesecake de Morango de Sucesso

Aqui estão os ingredientes para fazer a sua cheesecake de morango brilhar:

Para a Massa:

  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos médios
  • 400 gramas de ricota fresca peneirada
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sobremesa) de raspas de limão

Para a Compota de Morangos:

  • 200 gramas de morangos (preferencialmente congelados)
  • 120 ml de água filtrada e fria
  • 75 gramas de açúcar cristal ou granulado
  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • 1 colher(sopa) de licor de morangos Stock
  • 1 colher(chá) de essência de morangos
  • 1 colher(sobremesa) de glucose transparente

Modo de Preparo: Do Início ao Fim

Massa

Comece batendo os ovos com a baunilha no liquidificador por 1 minuto. Acrescente os demais ingredientes: o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a maisena e a ricota peneirada, seguidos do cream cheese e do sal. Após atingir uma consistência homogênea, adicione as raspas de limão e misture levemente.

Despeje a mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, assando em banho-maria a 170 graus por cerca de 40-45 minutos. Caso necessário, cubra com papel alumínio por mais 8 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Compota de Morangos

Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar, a água, a glucose e o suco de limão. Deixe reduzir em fogo médio até obter uma geléia brilhante e cremosa, removendo a espuma que se formará durante a fervura.

Use um amassador de batatas para obter uma textura lisa e homogênea. Finalize adicionando o licor e a essência de morangos. Deixe esfriar e então despeje sobre a cheesecake.

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Agora é só servir e deliciar-se com essa cheesecake de morango inesquecível!

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