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Como Amaciar a Carne: A Técnica Infalível para Bifes Macios

Como Amaciar a Carne: A Técnica Infalível para Bifes Macios
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Absolutamente nada supera o desapontamento de se deparar com um bife endurecido após fritá-lo. Porém, com esta técnica infalível para amaciar a carne, tal contratempo irá desaparecer.

Vamos acompanhar juntos esse passo a passo maravilhoso que vai revolucionar o preparo do seu bife e fará com que você deseje repeti-lo sempre!

Descubra como suavizar a carne

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Para realizar essa mágica culinária de suavizar a carne, precisaremos de bife de coxão duro, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo, alho, cebola, páprica, salsa em flocos, manteiga e óleo. O primeiro passo será temperar a carne com sal e pimenta.

Em seguida, vamos amaciar cada bife utilizando o martelo de carne. O próximo passo é misturar a farinha com os temperos. O segredo para suavizar a carne está em empanar ambos os lados dos bifes nesta mistura.

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Depois, fritamos na combinação de manteiga e óleo quente, deixamos dourar por 2-3 minutos de cada lado e retiramos do fogo.

Pronto! Agora você domina esta técnica garantida para suavizar a carne. Experimente e vai se encantar!

Os ingredientes para a técnica de amaciar a carne

  • Bife de coxão duro (quantidade desejada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo (quantidade suficiente)
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Páprica a gosto
  • Salsa em flocos
  • Manteiga e óleo para fritar (quantidade suficiente)
  • 1 martelo de carne

Procedimento para amaciar a carne

Coloque os bifes de coxão duro em uma tigela e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Em seguida, amacie todos os bifes com o martelo de carne. Reserve.

Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, acrescente o alho, a cebola, a salsa em flocos e a páprica
Misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam perfeitamente integrados. Empane ambos os lados dos bifes temperados e amaciados nessa mistura.

Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o óleo e misture bem para combinar com a manteiga derretida.

Leia também: Aprenda a dica infalível para amaciar carne e nunca mais servir carne dura e seca

Frite os bifes empanados por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até alcançar o ponto de cozimento desejado.

Sirva agora mesmo estes deliciosos bifes, macios e suculentos, preparados com a técnica de suavizar a carne!

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2 comentários em “Como Amaciar a Carne: A Técnica Infalível para Bifes Macios”

  1. Pingback: Receita Imperdível: A Melhor Carne Louca na Panela de Pressão que Você já Provou

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