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Delicie-se com um Ovo de Páscoa na Travessa Irresistível

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Ovo de Páscoa na Travessa é uma sobremesa deliciosa que combina um creme suave com chocolate, resultando em uma sobremesa que é um verdadeiro escândalo.

Siga estes passos fáceis para criar o seu próprio ovo de Páscoa na travessa!

Delicie-se com um Ovo de Páscoa na Travessa Irresistível
Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

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Para o creme:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo

Para a montagem:

  • 180 gramas de chocolate ½ amargo derretido (1ª camada)
  • 180 gramas de chocolate ½ amargo derretido (2ª camada)
  • 50 gramas de chocolate ao leite ou ½ amargo para decorar
  • Bombom KitKat para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

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Creme:

  1. Em uma panela, misture o creme de leite e a maisena até dissolver completamente.
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga e o leite em pó. Misture bem para homogeneizar.
  3. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  4. Separe 3 xícaras deste creme e coloque em uma travessa (17 cm x 25 cm). Adicione o chocolate ½ amargo e misture bem para derreter e incorporar.
  5. Leve a travessa à geladeira por 1 hora, até que o creme de chocolate fique bem frio.
  6. Cubra o restante do creme branco com plástico filme rente ao creme e mantenha na geladeira.

Montagem:

  1. Coloque o chocolate derretido (180 gramas – 1ª camada) em um saco de confeitar e corte a ponta. Dessa forma, será mais fácil dispor o chocolate derretido sobre o creme de chocolate já frio.
  2. Retire a travessa da geladeira e disponha o chocolate derretido por cima. Espalhe bem com as costas de uma colher para ficar bem nivelado.
  3. Leve a travessa para o freezer por 10 minutos. Retire da geladeira e coloque por cima do chocolate o restante do creme branco e espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Coloque novamente o chocolate derretido (180 gramas – 2ª camada) em um saco de confeitar, corte a ponta e disponha sobre o creme branco. Alise bem com uma colher para ficar bem nivelado e leve para gelar no freezer por mais 10 minutos.
  5. Decore com linhas de chocolate derretido (50 gramas) e bombons KitKat a gosto para deixar o ovo de páscoa na travessa ainda mais bonito e saboroso.

Finalmente, chegou a hora de saborear essa sobremesa incrível! Sirva o ovo de páscoa na travessa bem gelado para garantir a melhor experiência de degustação.

Essa receita é perfeita para quem quer surpreender a família e os amigos na Páscoa, mas também pode ser preparada em outras ocasiões especiais. Além disso, é uma opção deliciosa para quem adora chocolate e creme.

Leia também: Delícia de chocolate: aprenda a fazer a moreninha de travessa perfeita

Lembre-se de seguir o passo a passo com atenção e ter todos os ingredientes à mão antes de começar a preparar o ovo de páscoa na travessa. Com um pouco de dedicação e paciência, você terá um resultado incrível e muito saboroso!

Experimente essa receita e compartilhe com seus amigos e familiares para tornar a Páscoa ainda mais gostosa e especial.

1 comentário em “Delicie-se com um Ovo de Páscoa na Travessa Irresistível”

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