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Deixe Todos com Água na Boca com sua Couve-Flor Recheada ao Forno

Deixe Todos com Água na Boca com sua Couve-Flor Recheada ao Forno
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A couve-flor recheada ao forno é um prato que vai surpreender você e sua família. Ele pode ser o astro da refeição ou o acompanhamento perfeito. Independentemente da escolha, garantimos um sabor arrebatador e uma experiência culinária sem igual. Você vai adorar!

O Segredo da Couve-Flor Recheada ao Forno

A beleza dessa receita está na simplicidade dos ingredientes, que são comuns na maioria das cozinhas: couve-flor, vinagre, água, sal, presunto, queijo muçarela, maionese, e azeite. Além disso, o processo é simples, fazendo com que o prato final seja delicioso e atraente.

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A preparação começa com a higienização da couve-flor e um banho de molho por 30 minutos em água com vinagre. Depois, é cozida em água salgada até alcançar a consistência certa. Em seguida, os rolinhos de presunto e queijo são cuidadosamente inseridos na couve-flor, transformando-a em um “buquê” comestível.

Uma camada de maionese é espalhada sobre a couve-flor antes de ser posicionada em um refratário untado com azeite e coberta com muçarela. Finalmente, é levada ao forno para gratinar por 20 minutos, resultando em um prato irresistível.

Lista de Ingredientes para a Couve-Flor Recheada

  • 1 couve-flor grande
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • água q.b.
  • 1 colher de sopa de sal
  • 8 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • azeite a gosto

Como Preparar a Couve-Flor Recheada

  1. Coloque a couve-flor limpa em uma bacia com água e vinagre, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Cozinhe a couve-flor em uma panela grande com água fervente e sal até ficar “al dente”.
  3. Escorra a couve-flor e reserve.
  4. Sobre uma fatia de queijo muçarela, coloque uma de presunto, enrole e corte em três partes. Repita até terminar o presunto, deixando 4 fatias de muçarela.
  5. Insira os rolinhos na couve-flor, como se estivesse montando um buquê.
  6. Espalhe a maionese por toda a couve-flor e coloque-a em um refratário untado com azeite.
  7. Cubra com as fatias de queijo muçarela restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para gratinar.
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Pronto, agora é só desfrutar desta deliciosa couve-flor recheada ao forno!

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Esta receita, além de deliciosa, demonstra que a couve-flor pode ser o ingrediente principal de um prato incrível. Bom apetite!

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