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A Receita da Coxinha de Doce de Leite que Roubará o Coração de Todos!

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Que tal começarmos a receita com um sorriso? Afinal, ela é tão gostosa quanto divertida! Você já ouviu falar da famosa Coxinha de Doce de Leite?

Bem, essa receita fez o maior sucesso na festa de aniversário do meu filho e se tornou a queridinha de todos os convidados.

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Não era para menos, o sabor do doce de leite combinado com a crocância da coxinha é simplesmente divino! Vamos aprender juntos como preparar essa delícia?

A Receita da Coxinha de Doce de Leite que Roubará o Coração de Todos!
Coxinha de Doce de Leite

Ingredientes

  • Massa
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • Uma pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
    • 1 xícara de doce de leite cremoso
  • Empanagem
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Óleo para fritar ou assar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Leve ao fogo médio e quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até formar uma bola de massa.
  2. Continue mexendo a massa por aproximadamente 7 minutos em fogo baixo para que ela cozinhe completamente. Quando a massa estiver desgrudando da panela e estiver amarelada, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
  3. Sove a massa até que ela esfrie completamente e então abra pequenos círculos de massa. Recheie cada círculo com meia colher de café de doce de leite e feche-os formando a coxinha.
  4. Empane cada coxinha no ovo batido e depois passe na farinha de rosca.
  5. Escolha entre fritar ou assar as coxinhas. Para fritar, basta colocá-las em óleo quente até que estejam douradas. Para assar, coloque as coxinhas em uma assadeira untada com óleo ou coberta com papel manteiga, pincele um pouco de óleo sobre cada uma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Em conclusão, a coxinha de doce de leite é uma sobremesa deliciosa e versátil, que pode ser feita tanto frita quanto assada.

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É uma ótima opção para os amantes de doce de leite e para todos que desejam uma sobremesa diferente e gostosa.

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Além disso, é fácil de ser feita e pode ser preparada tanto para ocasiões especiais como aniversários, quanto para o dia a dia. Não há dúvidas de que essa receita será um sucesso em qualquer ocasião!

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