Cunhada da Serra

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da Cunhada da Serra

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga gelada e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado para polvilhar

    Modo de preparo da Cunhada da Serra

    1. Prepare a massa: Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
    2. Forre a forma: Abra a massa em uma forma redonda e leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Prepare o recheio: Em um bowl, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
    4. Monte a torta: Retire a massa da geladeira e coloque em uma forma untada. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
    5. Montagem final: Retire a massa do forno e coloque o recheio de leite condensado. Cubra com os morangos picados e polvilhe com o biscoito maisena triturado. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.