SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após publicidade

Deixe Seus Cafés da Tarde Mais Saborosos com o Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo

Uma tarde aconchegante pede algo saboroso e acolhedor, não é mesmo? Aquela receita que todos vão amar e que deixa a casa com um aroma irresistível: estamos falando do pão caseiro recheado com presunto e queijo.

Uma delícia que vai além da aparência convidativa e dourada, trazendo uma experiência sensorial inigualável!

Deixe Seus Cafés da Tarde Mais Saborosos com o Pão Caseiro Recheado com Presunto e Queijo

Não precisa ser expert na cozinha para dar conta do recado. Com ingredientes básicos e um passo a passo bem simples, você vai arrancar elogios e pedidos por “mais um pedaço”. Vamos lá?

Continua após publicidade

Ingredientes Necessários

Para a massa:

  • Aproximadamente 750g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 100g de açúcar
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 18 fatias de presunto
  • 18 fatias de queijo muçarela
  • 5 colheres de sopa de milho verde
  • 1 tomate médio picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • Orégano e requeijão cremoso a gosto

Para a montagem:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Orégano a gosto

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page