SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após publicidade

Doce de Mamão Cristalizado: Sabor e Tradição em Uma Receita Irresistível

Olá, meus queridos leitores! Sou apaixonada por buscar novas receitas e compartilhar minhas descobertas culinárias com todos vocês.

Hoje, quero apresentar um doce que me traz memórias deliciosas da minha infância: o doce de mamão cristalizado. Essa receita tem um sabor incrível e um visual que encanta a todos.

Antes de começar, é importante lembrar que o preparo deste doce leva tempo e dedicação. Serão necessários três dias para completar todas as etapas, mas garanto que o resultado final valerá a pena! Vamos começar?

Continua após publicidade

Lista de Ingredientes 

Para a higienização do mamão:

    • 2 mamões verdes (aproximadamente 1,5 kg)
    • 2,5 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de cloro
    • Água q.b. para deixar de molho

    Para a solução bicarbonato/cal virgem:

    Solução de bicarbonato:

    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

    Solução de cal virgem:

    • 5 litros de água
    • ½ colher (sopa) de cal virgem, embalado numa trouxinha de perfex

    Para o 1º cozimento:

    • 1,5 kg de mamão em cubos
    • Água q.b.

    Para o xarope:

    • 2 litros de água
    • 2 quilos de açúcar
    • Açúcar refinado para empanar

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page