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Empada Diferente: Transforme Seu Lanche com Estes 6 Passos

Empada Diferente: Transforme Seu Lanche com Estes 6 Passos
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Na busca por receitas inovadoras e deliciosas, encontramos uma variação da clássica empada que é um show à parte.

A empada não é apenas um aperitivo saboroso, mas também uma oportunidade de negócio. Quer saber como fazer essa empada diferente e talvez até ganhar dinheiro com ela?

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Vamos descobrir!

Ingredientes para a Empada Diferente

Massa:

  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 250 gramas de margarina
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gema para pincelar
  • Forminhas para empada
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Recheio:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho drenado
  • 1 lata de ervilha drenada
  • Cebolinha verde picada
  • 2 tomates em cubos
  • Toque de açafrão
  • 200 gramas de requeijão

Preparo da Empada Diferente

1. Massa:

  • Em uma tigela, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  • Gradualmente, adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa macia que não grude nas mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

2. Recheio:

  • Em uma panela, adicione o frango, milho, ervilha, cebolinha, tomate, açafrão e requeijão.
  • Mexa no fogo médio por cerca de 2 minutos para integrar os sabores. Reserve.

3. Montagem:

  • Abra a massa em uma superfície plana, usando um rolo. Mantenha uma espessura de 0,5 cm.
  • Forre as forminhas com a massa, pressionando levemente.
  • Adicione o recheio em cada forminha e cubra com mais massa.
  • Retire o excesso de massa e pincele com gema.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até que estejam douradas.
  • Sirva quente e aproveite!

Dicas Extras

  • Experimente outros recheios para sua empada, como camarão ou vegetais. A variedade é o segredo para uma empada sempre diferente e surpreendente!
  • Sirva com uma salada fresca ou um molho picante para adicionar mais sabor.
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Conclusão

Explorar variações da tradicional empada pode ser não apenas um deleite para seus convidados, mas uma oportunidade financeira ao vender essas delícias.

Leia também: Empadão com Massa de Pastel: A Receita que até Quem Não Cozinha Vai Amar Fazer

Seja criativo e aproveite o potencial da empada diferente!

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