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A Empadinha de Carne Moída Que Aprendi Com Minha Avó e Por Que é Tão Especial

A Empadinha de Carne Moída Que Aprendi Com Minha Avó e Por Que é Tão Especial
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A empadinha de carne moída é um petisco que conquista corações e paladares.

Com apenas 3 ingredientes na massa e um recheio suculento que pode ser usado em outras receitas, esta delícia é perfeita para qualquer ocasião.

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Veja como prepará-la!

Ingredientes para 8 Pessoas

  • Para a massa:
    • 200 gramas de farinha de trigo
    • 100 gramas de maionese
  • Para o recheio:
    • 300 gramas de carne moída
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • Azeite
    • ½ xícara de água (120 mililitros)

Como Preparar a Empadinha de Carne Moída: Passo a Passo

1. Preparação do Recheio
  • Leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola picadas.
  • Junte o extrato de tomate, a carne moída, a água, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 3 minutos, e reserve.
2. Preparação da Massa
  • Misture a maionese e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e lisa.
3. Montagem das Empadinhas
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de empadinha com a massa e adicione o recheio de carne moída.
  • Separe um pouco da massa para cobrir a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Conclusão

Sua empadinha de carne moída está pronta para ser degustada! Essa receita é simples e rápida, e o resultado é absolutamente delicioso.

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Experimente hoje mesmo e saboreie uma empadinha feita com amor e carinho. Bom apetite!

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