Farinha de Aveia Caseira

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos (200g)
  • Equipamento necessário: processador ou liquidificador potente

    Modo de Preparo

    1. Adicione a aveia em flocos ao processador ou liquidificador. Se utilizar o liquidificador, é recomendável bater pequenas quantidades por vez.
    2. Bata até que a aveia se transforme em uma farinha fina e homogênea.
    3. Se necessário, peneire a farinha para remover pedaços maiores. Os resíduos podem ser reutilizados em outras receitas.
    4. Armazene a farinha de aveia em um pote hermético e guarde em local seco e fresco.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.