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Fatias Húngaras: Receita de Roladinhos de Coco Irresistíveis

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Se você está procurando por uma receita que vai conquistar o seu coração e o seu paladar, esses pãezinhos enroladinhos com coco são perfeitos para você!

Além de serem irresistíveis, eles são super fáceis de fazer e rendem uma quantidade generosa. Prepare-se para se apaixonar por essa mistura perfeita de massa macia, recheio cremoso de manteiga e açúcar e cobertura de coco ralado.

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Agora é só seguir as instruções e se deliciar com essas fatias húngaras.

Fatias Húngaras: Receita de Roladinhos de Coco Irresistíveis
Fatias Húngaras

Receita de Fatias Húngaras Recheadas com Coco

Ingredientes

MASSA

  • 540g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/2)
  • 2 ovos
  • 240mL de leite morno (1 xícara)
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
  • 45g de açúcar (3 colheres de sopa)
  • 40g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal
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RECHEIO

  • 100g de manteiga (5 colheres de sopa)
  • 270g de açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 100g de coco ralado

CALDA

  • 240mL de leite morno (1 xícara)
  • 90g de açúcar (1/2 xícara)

Modo de Preparo

  1. Para a massa, coloque metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico em uma tigela e misture.
  2. Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos, manteiga, leite morno e sal. Misture com uma colher.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e misture com a espátula ou colher até ficar difícil mexer. Em seguida, sove a massa com as mãos.
  4. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa até ficar bem homogênea. Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Divida a massa e abra metade da massa com um rolo na espessura de 0,5cm, formando um retângulo.
  6. Para o recheio, misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha. Espalhe metade da mistura na massa aberta e adicione metade do coco ralado. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 3cm. Repita o processo com a outra metade da massa.
  7. Coloque as fatias em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 40 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar levemente.
  9. Para a calda, misture o leite e o açúcar. Despeje na calda nas fatias já assadas e volte ao forno por mais 2 minutos. Desligue o forno e sirva.

Dicas

  • Se utilizar coco seco ralado, as fatias húngaras duram até 72 horas a temperatura ambiente ou 120 horas na geladeira.

Concluindo, essa receita de pãezinhos enrolados com coco é uma ótima opção para a hora do café da manhã, lanche ou para compartilhar com amigos e familiares.

Leia também: Cocada Doce e Irresistível: Uma Receita Fácil de Preparar

Com sua massa fofa, recheio cremoso e calda doce, esses pãezinhos são irresistíveis e fáceis de fazer. Além disso, é possível armazená-los por até 72 horas, tornando-os uma opção perfeita para preparar com antecedência. Experimente essa receita hoje e prepare-se para receber elogios por seu incrível pão de coco enrolado.

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