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Frango ao Chile incrível: aprenda como eu faço o meu

Frango ao Chile incrível: aprenda como eu faço o meu
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Aprenda a preparar um delicioso Frango ao Chile, uma receita saborosa e fácil de fazer que vai deixar sua mesa ainda mais apetitosa.

Este prato combina a suavidade do frango desfiado com o sabor levemente picante do chile e o cremoso creme de milho. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo desta receita maravilhosa.

Ingredientes do Frango ao Chile

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo do Frango ao Chile

  1. No liquidificador, bata metade do leite com metade da lata de milho até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e acrescente a farinha de trigo previamente diluída no restante do leite. Mexa bem para evitar grumos.
  3. Adicione a mistura de milho batido à panela e continue mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  4. Em um refratário, faça uma camada com metade do creme de milho, seguida pelo frango desfiado. Cubra com o restante do creme de milho.
  5. Polvilhe a superfície com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Dica extra

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Para dar um toque especial ao seu Frango ao Chile, você pode adicionar pimentão vermelho picado ao creme de milho.

Basta refogá-lo junto com a margarina antes de acrescentar a farinha de trigo. Isso dará um sabor e uma cor incríveis ao seu prato.

Conclusão

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O Frango ao Chile é uma opção deliciosa e prática para o seu cardápio, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos.

Leia também: Meu segredo para um Frango Xadrez de dar água na boca

Sua combinação única de sabores vai agradar a todos e certamente deixará todos pedindo mais. Experimente e surpreenda-se com esta receita incrível!

Marcações:

1 comentário em “Frango ao Chile incrível: aprenda como eu faço o meu”

  1. Pingback: Seu Próximo Prato Favorito: Frango à Rolê Cheio de Sabor

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