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Prepare um Irresistível Frango de Restaurante na Panela com Tempero Saboroso

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Aprenda a fazer um delicioso “Frango de Restaurante na Panela” com esta receita fácil e rápida que vai conquistar toda a família.

Este prato saboroso e econômico vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Siga o passo a passo e prepare hoje mesmo este incrível frango de restaurante que enche a boca de água!

Receita de Frango de Restaurante na Panela

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Esta receita de frango de restaurante na panela é fácil de preparar e garante um prato suculento e dourado. A seguir, confira os ingredientes e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços pequenos a médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho triturado. Deixe marinar por 30 minutos para absorver bem os sabores dos temperos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar, mexendo com uma colher de pau até o açúcar caramelizar.
  3. Adicione o frango na panela e cozinhe até que todo o líquido seque e comece a caramelizar.
  4. Acrescente a cebola roxa e refogue até dourar.
  5. Desligue o fogo e salpique cheiro-verde picado a gosto para finalizar.
  6. Sirva e desfrute do seu delicioso frango de restaurante na panela!

Agora você já sabe como fazer um saboroso frango de restaurante na panela que vai agradar a todos os paladares.

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Leia também: Frango Assado de Panela com Arroz: A Receita que Vai Deixar Todo Mundo Pedindo Bis

Experimente esta receita e surpreenda-se com os resultados!

1 comentário em “Prepare um Irresistível Frango de Restaurante na Panela com Tempero Saboroso”

  1. Pingback: Receita econômica: Peito de frango recheado ao molho gratinado no forno

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