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Desde que Descobri o Frango na Maionese, Abandonei o Empanado e Frito

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Se você está procurando uma receita fácil, deliciosa e que vai impressionar a todos, não procure mais! Hoje, vou compartilhar com vocês uma receita maravilhosa de frango na maionese, que vai deixar todos com água na boca e ansiosos por mais.

Com um toque caseiro e carinho de mãe, vamos fazer um prato incrível que parece uma versão simplificada da parmegiana!

Desde que Descobri o Frango na Maionese, Abandonei o Empanado e Frito
Frango na Maionese

Frango na Maionese: Receita Simples e Saborosa

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Não se preocupe, essa receita é tão fácil que você vai se sentir uma verdadeira chef! Vamos começar temperando os filés de peito de frango com limão, alho, maionese, páprica, sal e pimenta calabresa.

Depois de deixar marinar por alguns minutinhos, é só dourar os filés em uma frigideira com azeite, adicionar o molho de tomate com manjericão e finalizar com fatias de muçarela derretida.

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Hum, só de pensar já dá água na boca!

Ingredientes do Frango na Maionese

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de maionese
  • páprica a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • manjericão a gosto
  • 6 fatias de muçarela
  • orégano a gosto

Passo a Passo do Frango na Maionese

  1. Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempere-os com limão, alho, maionese, páprica, pimenta calabresa e sal.
  2. Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés de frango até dourar dos dois lados.
  4. Acrescente o molho de tomate à frigideira e misture bem.
  5. Adicione as folhas de manjericão a gosto e mexa.
  6. Coloque as fatias de muçarela sobre os filés, tampe a panela e deixe o queijo derreter.
  7. Finalize salpicando orégano a gosto por cima.

E pronto! Agora é só servir esse delicioso frango na maionese e aproveitar cada pedacinho com sua família. Essa é a prova de que um prato simples pode ser incrivelmente saboroso e fazer sucesso na sua mesa!

Leia também: Frango Frito na Panela de Pressão: Rápido, Suculento e Irresistível

Bom apetite!

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2 comentários em “Desde que Descobri o Frango na Maionese, Abandonei o Empanado e Frito”

  1. Pingback: Frango Assado de Panela com Arroz: A Receita que Vai Deixar Todo Mundo Pedindo Bis

  2. Pingback: Frango Empanado Diferente: Guia Completo em 6 Passos

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