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Como preparar o delicioso Fricassê de Frango dos deuses

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O Fricassê de frango é uma das receitas mais tradicionais e apreciadas da culinária brasileira. Fácil e rápida de ser preparada, ela é uma excelente opção para servir durante almoços e jantares.

Além disso, a receita de Fricassê de frango combina com diversos tipos de acompanhamento, como arroz branco, macarrão, purê de batatas e salada. Por isso, é uma alternativa versátil para incrementar o cardápio da sua casa.

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Neste artigo, você vai aprender o modo de preparo completo desta deliciosa receita, além de algumas dicas extras para incrementar o sabor do seu Fricassê de Frango. Então, não deixe de conferir!

Como preparar o delicioso Fricassê de Frango dos deuses
Fricassê de Frango

Ingredientes para o Fricassê de Frango

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango limpo e desfiado;
  • 2 cebolas médias picadas – 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada – 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 2 tomates médios sem sementes e picados;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem transparentes.

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2. Acrescente o frango desfiado e refogue até que esteja levemente dourado.

3. Adicione a cenoura ralada, a azeitona, o tomate, o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e refogue por mais alguns minutos.

4. Despeje o vinho branco e a água, misture bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até que o frango esteja bem cozido.

5. Em seguida, adicione o creme de leite e a salsinha picada, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

6. Sirva quente.

Dicas extras do chefe

  • Para incrementar o sabor do Fricassê de frango, você pode adicionar cogumelos frescos ou secos.
  • Caso queira dar uma textura cremosa ao prato, você pode adicionar um pouco de farinha de trigo ao refogado.
  • Não esquece de colocar batata palha por cima do seu fricassê.
  • Sirva com arroz branco.

O Fricassê de frango é uma receita deliciosa, rápida e fácil de ser preparada. Com poucos ingredientes e muito sabor, é uma excelente opção para servir durante almoços e jantares.

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Com algumas dicas extras, como adicionar cogumelos, farinha de trigo para dar uma textura cremosa e servir com arroz branco e batata palha, você pode incrementar ainda mais o sabor desse prato. Portanto, não deixe de experimentar essa deliciosa receita!

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