Geladinho de Abacaxi Gourmet

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Geladinho de Abacaxi Gourmet

  • 1 abacaxi grande
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó de abacaxi
  • 1 colher de sopa de liga neutra (opcional)
  • Forminhas para picolé

    Modo de preparo do Geladinho de Abacaxi Gourmet

    1. Prepare o abacaxi: Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubos pequenos.
    2. Bata os ingredientes: No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de abacaxi e a liga neutra (se usar).
    3. Monte os geladinhos: Distribua os cubos de abacaxi nas forminhas e complete com a mistura do liquidificador.
    4. Congele: Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até ficarem bem firmes.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.