Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Gelado de Abacaxi: Uma Receita Simples para Dias Especiais

Continua após a publicidade

Se tem uma sobremesa que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, é o gelado de abacaxi. Uma receita simples, deliciosa e repleta de sabores.

Famosa no canal do YouTube “Receitas de Pai”, esta versão do gelado de abacaxi é popularmente conhecida como delícia de abacaxi e pode ser preparada com facilidade e rapidez.

Uma Sobremesa para Todos os Gostos

Continua após a publicidade

Esta deliciosa sobremesa, além de ser adorada por muitos, é versátil. Faz bonito em datas comemorativas como Natal, Ano Novo, Páscoa ou Dia das Mães.

Mas também cai perfeitamente bem naquele almoço de domingo, ou sempre que se quer saborear uma sobremesa fácil e irresistível.

Continua após a publicidade

Seja em uma grande travessa para compartilhar ou em charmosas taças individuais, a delícia de abacaxi é um sucesso garantido!

Como Preparar o Gelado de Abacaxi

Preparar este gelado de abacaxi é fácil. Vamos precisar de poucos ingredientes: leite condensado, creme de leite, açúcar, gelatina e, claro, o protagonista: o abacaxi!

A receita é simples: cozinhe o abacaxi com açúcar e depois incorpore os demais ingredientes. Após isso, basta deixar esfriar e voilà, sua delícia de abacaxi está pronta.

Além disso, o gelado de abacaxi aceita variações. Experimente trocar o abacaxi por morango ou manga. O resultado é uma delícia!

Ingredientes Necessários

  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (acrescente mais se o abacaxi for muito ácido)
  • 700 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Modo de Preparo

  1. Leve o abacaxi, o açúcar e a água ao fogo alto até levantar fervura.
  2. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 a 25 minutos.
  3. Fora do fogo, adicione a gelatina e misture até derreter completamente.
  4. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
  5. Despeje em um refratário transparente e deixe gelar de um dia para o outro ou até firmar.

Pronto! Com menos de R$40,00, você tem uma deliciosa sobremesa para até 10 pessoas. Agora, é só aproveitar e saborear esse gelado de abacaxi!

Leia também: Descubra a Sua Nova Sobremesa Favorita: Gelado de Maracujá e Coco

Esperamos que essa receita faça tanto sucesso aí em casa quanto faz aqui! Bom apetite!

Marcações:

2 comentários em “Gelado de Abacaxi: Uma Receita Simples para Dias Especiais”

  1. Heloiza de Fátima Sandes

    O amiga eu fiz ficou delicioso depois que descobri você só faço coisas boa e barata
    Muito obrigada beijos no coração ❤️

  2. Pingback: Como Fazer o Melhor Bolo Trufado de Abacaxi do Mundo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page