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Prepare em Casa um Irresistível Bolo Cocada: Receita sem Farinha

Prepare em Casa um Irresistível Bolo Cocada: Receita sem Farinha
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Está ansioso por uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e que não necessita de farinha de trigo? Temos uma sugestão irresistível: um bolo cocada!

Esta receita prática vai surpreender a todos que experimentarem. Imagine um bolo cocada úmido, macio e cheio de sabor, que remete àquelas tardes de domingo em família.

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Aprenda essa delícia a seguir, seguindo a inspiração do Canal Isamara Amâncio, e prepare-se para os elogios!

Como preparar um bolo cocada

Para a nossa receita de bolo cocada, os ingredientes são simples: creme de leite, coco ralado, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, uma pitada de sal e açúcar.

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Primeiro, misturaremos todos os componentes da massa (exceto uma caixinha de creme de leite e o fermento), e deixaremos hidratando por 20 minutos.

Depois, acrescentaremos o creme de leite restante e o fermento, colocaremos na forma (preferencialmente uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar), e assaremos no forno pré-aquecido a 180°C durante 60 minutos.

O bolo deve ser desenformado ainda quente. Então, está pronto para saborear seu maravilhoso bolo cocada!

Ingredientes para o bolo cocada

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de coco ralado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó

Passo a passo para o bolo cocada

Comece batendo os ovos em uma tigela durante 1 minuto. Adicione o açúcar e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente o sal e duas caixinhas de creme de leite.

Misture bem, adicione o coco ralado e deixe a mistura hidratando por 20 minutos. Incorpore o fermento em pó delicadamente com a ajuda de uma colher e depois adicione a última caixinha de creme de leite.

Transfira a massa para uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro) já untada e polvilhada com açúcar. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver quente.

Leia também: Bolo Calisto: Sua Nova Receita Favorita de Bolo Amanteigado com Maçã e Aveia

Agora é só servir e aproveitar essa tentação de bolo cocada! Desfrute dessa delícia e veja os sorrisos se multiplicarem ao redor da mesa.

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