Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Lasanha fácil de massa de pastel

Continua após a publicidade

Esta receita de lasanha fácil com massa de pastel é uma alternativa deliciosa e prática para quem deseja um prato saboroso sem a complexidade de preparar a massa de lasanha.

A combinação de queijo, presunto e um molho cremoso à base de milho, leite e requeijão torna este prato irresistível.

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 2 latas de milho com a água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Publicidade

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos.
  3. Adicione o creme do liquidificador à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe o molho amornar.
  5. Para montar a lasanha, em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, massa de pastel, molho, queijo mussarela e presunto, terminando com uma camada de molho.
  6. Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que a lasanha esteja gratinada.
  8. Retire do forno e sirva.

2 comentários em “Lasanha fácil de massa de pastel”

  1. Pingback: Lasanha à bolonhesa - Acervo de Receitas

  2. Pingback: Guia Simples Para Fazer a Melhor Lasanha de Frigideira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page