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Você Precisa Experimentar Este Macarrão aos 3 Queijos Incrível que Eu Fiz

Você Precisa Experimentar Este Macarrão aos 3 Queijos Incrível que Eu Fiz
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Procurando uma receita de macarrão irresistível? Permita-me apresentar a receita de Macarrão aos 3 Queijos.

Este prato cremoso e repleto de sabor é uma excelente opção para um jantar romântico, uma refeição familiar ou para surpreender os amigos.

Ingredientes

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Para o macarrão:

  • 1 pacote de talharim fresco (ou a massa de sua preferência)

Para o molho de 3 queijos:

  • 1/2 cebola ralada
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de mussarela

Modo de Preparo

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Macarrão

  1. Siga as instruções na embalagem do talharim para cozinhar a massa. Quando estiver al dente, escorra e reserve.

Molho 3 Queijos

2. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, deixando dourar levemente.

  1. Adicione o tablete de caldo de legumes picado, misturando bem.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, mexendo continuamente até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione a mussarela, o queijo prato e o parmesão ralado, mexendo bem até que os queijos estejam completamente derretidos.

Montagem

6. Unte levemente um refratário de vidro que possa ir ao forno. Adicione o macarrão e cubra-o com o molho de três queijos.

  1. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

A adição de noz-moscada e sal são opcionais, pois a margarina, o caldo de legumes e os queijos já contêm sal. Sinta-se à vontade para substituir o talharim por qualquer outra massa de sua preferência. Bom apetite!

Conclusão

Esperamos que você tenha gostado da nossa receita de Macarrão aos 3 Queijos. É um prato simples, mas com uma combinação de sabores que certamente impressionará seus convidados.

Leia também: Macarrão de forno com frango e molho branco: uma receita simples que vai deixar você com água na boca

Lembre-se, a melhor parte de cozinhar é poder experimentar, então sinta-se à vontade para adicionar seus toques pessoais à receita. Aproveite e bom apetite!

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