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Massa de Crepe Suíço: Aprenda a Fazer uma Delícia Rápida e Versátil para Todas as Ocasiões

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Está com vontade de saborear um delicioso crepe suíço que seja rápido e fácil de preparar? Com uma massa incrível que combina perfeitamente com recheios variados, esta receita vai te conquistar!

A massa de crepe suíço é uma ótima opção tanto para recheios doces quanto salgados. Que tal experimentar um saboroso presunto e queijo ou um clássico queijo com goiabada? Use sua criatividade para criar combinações incríveis.

Massa de Crepe Suíço: Aprenda a Fazer uma Delícia Rápida e Versátil para Todas as Ocasiões
Massa de Crepe Suíço

Sugestões

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Aqui estão algumas sugestões de recheios que você pode experimentar:

  • Presunto e queijo
  • Chocolate
  • Queijo com goiabada
  • Salsicha
  • Linguiça calabresa e queijo
  • Mortadela

Perfeito para o lanche da tarde ou quando receber visitas, o crepe suíço é macio e crocante. Siga os passos abaixo e descubra como preparar essa delícia!

Massa de Crepe Suíço: Receita Fácil e Deliciosa

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Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 10 minutos Tempo total: 20 minutos Rendimento: 6 crepes Calorias: 68 calorias por crepe (somente a massa)

Ingredientes

  1. 1 ovo
  2. 1 e 1/2 xícaras de leite
  3. 2 xícaras de farinha de trigo
  4. 1 colher de sopa de manteiga
  5. 1 colher de queijo ralado parmesão
  6. 2 colheres de amido de milho
  7. 1 colher de fermento em pó
  8. 1/2 colher (sobremesa) de sal
  9. palitos

Instruções

  1. No liquidificador, adicione o ovo, leite, queijo ralado parmesão, manteiga, amido de milho, sal, farinha de trigo e fermento em pó.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea. A massa está pronta!
  3. Prepare os recheios: enrole presunto e mussarela ou pique queijo e goiabada.
  4. Coloque os recheios nos palitos antes de montar o crepe.
  5. O crepe suíço pode ser feito na frigideira, na crepeira ou até mesmo na sanduicheira.
  6. Para fazer na crepeira, unte-a com margarina, adicione um pouco da massa, coloque o recheio no palito e cubra com mais massa.
  7. Não se preocupe se a massa escorrer um pouco nas bordas. Use uma faca ou espátula para separar os crepes, se necessário.
  8. Ligue a crepeira e aguarde o sinal verde. Em poucos minutos, seu crepe suíço estará pronto!

Os crepes doces ficam deliciosos com calda de chocolate, enquanto os salgados combinam perfeitamente com maionese verde.

Leia também: Melhor Recheio de Prestígio para Bolo: Sabor e Textura Incríveis em Um Só

E aí, o que achou desta receita de massa de crepe suíço? Deixe seu comentário e compartilhe suas ideias de recheios!

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