Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Nunca mais compre mussarela! Aprenda a fazer em casa: “rende muito”

Continua após a publicidade

Eu sempre amei cozinhar e experimentar novos pratos, mas nunca tinha tentado fazer queijo mussarela em casa. Foi aí que aprendi a receita de Mussarela Caseira, e fiquei surpreso com o resultado! Além de ser fácil de fazer e econômico, o sabor da mussarela caseira era incrível!

Desde então, eu comecei a usar a mussarela caseira em várias receitas, como pizzas, que é o prato preferido da minha família. Nós adoramos a textura e o sabor adicional que a mussarela caseira dá às nossas pizzas. Além disso, é gratificante saber que estamos comendo um produto feito por nós mesmos, com ingredientes de qualidade.

Continua após a publicidade

Se você também ama cozinhar e experimentar novos pratos, eu recomendo experimentar essa receita de Mussarela Caseira. Você não vai se arrepender!

Nunca mais compre mussarela! Aprenda a fazer em casa: "rende muito"
Mussarela caseira

Ingredientes

  • 1L de leite
  • 250g de amido de milho
  • 250g de manteiga com sal ou margarina
  • 100g de queijo ralado (2 pacotes – em lasquinhas)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque leite e amido de milho numa panela grande e misture até dissolver.
  2. Adicione sal, queijo ralado e margarina.
  3. Leve a panela ao fogo mexendo constantemente até engrossar. Baixe o fogo quando começar a engrossar e continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e coloque a massa de queijo em um pote grande.
  5. Deixe esfriar ou na geladeira por 4 horas para ficar mais consistente e poder ser ralado.

Gostaram da receita de Mussarela Caseira?

Continua após a publicidade

Em conclusão, a receita de Mussarela Caseira é uma ótima opção para quem quer economizar e ter um produto de qualidade em casa. Além disso, é fácil de fazer e pode ser usado em uma variedade de receitas, como pizzas, sanduíches e outros pratos com queijo.

Leia também: Como preparar uma lasanha de frango cremosa e saborosa

Não há nada melhor do que ter um queijo feito por você mesmo, com ingredientes escolhidos a dedo, e o melhor de tudo, é que o sabor é incrível. Então, que tal experimentar essa receita hoje mesmo? Você vai adorar o resultado!

Marcações:

2 comentários em “Nunca mais compre mussarela! Aprenda a fazer em casa: “rende muito””

  1. Pingback: Se você tem leite em casa já pode fazer um queijo caseiro incrível e delicioso

  2. Pingback: Descubra o ingrediente secreto da pizza caseira de liquidificador: Prepare-se para ficar viciado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page