Nhoque Tradicional

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes do Nhoque

Para um nhoque tradicional, você precisará de batatas, farinha de trigo, ovos e sal. Algumas receitas incluem noz-moscada ou queijo parmesão ralado para um sabor extra. Lembre-se de escolher batatas de boa qualidade, pois são a base do prato.

Modo de Preparo

Comece cozinhando as batatas até que estejam macias. Amasse-as ainda quentes e misture com a farinha, formando uma massa homogênea. Faça rolinhos e corte-os em pedaços. Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.