Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

O Melhor Geladinho de Chocolate: Receita Cremosa e Fácil de Fazer

O Melhor Geladinho de Chocolate: Receita Cremosa e Fácil de Fazer
Continua após a publicidade

Você é um amante de chocolate? Então, que tal se deliciar com uma sobremesa que além de deliciosa é refrescante?

Estou falando do irresistível geladinho de chocolate! Este sabor é um verdadeiro carinho ao paladar e um excelente estímulo à nossa sensação de bem-estar, graças à serotonina liberada pelo nosso cérebro ao consumir chocolate.

Continua após a publicidade

Seja para tornar suas tardes de verão mais saborosas, para compartilhar com amigos e familiares ou até mesmo para uma renda extra, aprenda a fazer o melhor geladinho de chocolate.

O Segredo de um Geladinho de Chocolate Cremoso

  • 500 ml de leite integral
  • 30 g de amido de milho (maisena)
  • 100 g de açúcar
  • 40 g de cacau em pó 100 %

Passo a Passo: Como Preparar o seu Geladinho de Chocolate

  1. Inicie reservando meia xícara do leite e coloque o restante numa panela, juntamente com o açúcar.
  2. Com o fogo baixo, acrescente o cacau ao leite e ao açúcar na panela, misturando bem até dissolver por completo. Dica: Peneire o cacau para evitar grumos e manter o sabor intensamente chocolateado, evitando substituições por chocolate em pó ou achocolatado.
  3. Dissolva o amido de milho no leite que você reservou anteriormente. Esse é nosso segredo para um geladinho super cremoso, sem necessidade de creme de leite ou liga neutra!
  4. Assim que a mistura na panela começar a esquentar, adicione o leite com o amido de milho dissolvido, mexendo constantemente. Continue mexendo até a mistura engrossar e quase ferver, o que deve levar de 5 a 10 minutos, dependendo do seu fogão.
  5. Ao atingir uma consistência espessa, desligue o fogo e aguarde esfriar completamente. Em seguida, distribua o creme nos saquinhos de geladinho e amarre bem, sem deixar ar no interior. Congele por no mínimo 8 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
  6. Dica: Que tal incrementar seu geladinho com gotas de chocolate, granulado ou chocolate picado após esfriar?

Leia também: Geladinho de Pudim e Calda de Caramelo: A Nova Moda das Sobremesas

Continua após a publicidade

Agora é só degustar ou vender seus geladinhos! Experimente essa receita maravilhosa de geladinho de chocolate e compartilhe suas impressões nos comentários. Tenha um delicioso apetite e boas vendas!

2 comentários em “O Melhor Geladinho de Chocolate: Receita Cremosa e Fácil de Fazer”

  1. Pingback: Geladinho Cremoso de Limão em Menos de 10 Minutos é Uma Delícia

  2. Pingback: Como Fazer o Geladinho Cremoso de Tang Mais Delicioso em 5 Etapas Simples

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page