O Melhor Torresmo Sequinho

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes Necessários para Fazer Torresmo Sequinho

Para preparar um delicioso torresmo sequinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de barriga de porco com pele
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • Óleo para fritar

Esses ingredientes simples garantem um torresmo crocante e cheio de sabor.

Modo de Preparo do Torresmo Sequinho

Preparando a Carne:

Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 2 cm. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os temperos.

Pré-cozimento:

Em uma panela grande, coloque os cubos de barriga de porco e cozinhe em fogo baixo até que a gordura comece a derreter.

Mexa ocasionalmente para não grudar no fundo da panela. Quando estiver bem dourado, retire e deixe escorrer em papel toalha.

Fritura:

Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura média-alta. Frite os cubos de barriga de porco até ficarem bem dourados e crocantes. Retire e escorra novamente em papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.