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Receita Caseira: Pãezinhos Fritos Perfeitos

Receita Caseira: Pãezinhos Fritos Perfeitos
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Hoje trazemos a você um prato que traz consigo memórias afetivas e sabores simples, mas inesquecíveis: os Pãezinhos Fritos.

Este prato é uma verdadeira joia gastronômica, que não somente é econômico e rendoso, mas também é fácil de preparar. Um deleite para qualquer momento!

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Comece combinando a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal em uma vasilha grande. Misture bem todos esses ingredientes.
  2. Gradualmente, incorpore o leite e o creme de leite. Use uma colher para mexer até que a massa comece a ganhar consistência.
  3. Agora, adicione o ovo à mistura e mexa um pouco mais.
  4. Use suas mãos para amassar bem a massa.
  5. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e continue amassando até que ela fique suave e deixe de grudar nas mãos.
  6. Coloque a massa de volta na vasilha, cubra com um pano e deixe-a descansar em um local aquecido. O tempo de descanso deve ser de aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

Dicas Extras

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Se você mora em um local frio e está com dificuldades para a massa crescer, uma dica é aquecer o forno a uma temperatura baixa, desligá-lo e, em seguida, colocar a vasilha com a massa para descansar lá dentro.

O ambiente aconchegante e ligeiramente quente é perfeito para o crescimento da massa.

  1. Após o tempo de descanso, divida a massa em duas partes. Estique cada uma delas até que fiquem bem fininhas.
  2. Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 3 cm. Cubra os quadradinhos de massa com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Agora, é hora de fritar. Coloque os pãezinhos para fritar em óleo quente, dourando levemente de ambos os lados.
  4. Deixe os pãezinhos drenarem em um prato com papel toalha.

Conclusão

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Os Pãezinhos Fritos estão prontos! Agora, basta decidir se quer servi-los como estão ou adicionar um toque final, como passá-los em uma mistura de açúcar e canela.

Leia também: Eu vou te ensinar a fazer um pastel no pão de forma delicioso

De qualquer forma, este prato é uma delícia que vai conquistar a todos. Aproveite este momento especial, que combina simplicidade e sabor numa única receita!

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