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Palitos de Mussarela Irresistíveis: Crocantes por Fora, Derretidos por Dentro

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Olá, pessoal! Sou apaixonada por descobrir e compartilhar novas receitas, e hoje trago algo especial para vocês: palitos de mussarela!

Essa delícia crocante e derretida conquistou meu coração e com certeza vai conquistar o de vocês também. Então, vamos lá aprender a preparar essa maravilha que vai deixar todos com água na boca?

Receita de Palitos de Mussarela

Ingredientes

  • 2 pacotes de mussarela quadrados (cerca de 900 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml) para fritar

Modo de Preparo

  1. Comece cortando o queijo em palitos de aproximadamente 2 cm x 4 cm.
  2. Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com a pimenta rosa esmagada.
  3. Coloque os ovos batidos em uma tigela média e a farinha de rosca em outra.
  4. Passe os palitos de queijo primeiro nos ovos, depois na mistura de farinha de trigo e pimenta, novamente nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Pressione levemente para que a cobertura grude bem no queijo.
  5. Arrume os palitos empanados em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Não pule esta etapa, pois é essencial para que o queijo não derreta ao fritar!
  7. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. Frite os palitos empanados no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  9. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel-toalha e sirva-os em seguida, bem quentinhos.

Conclusão

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E aí, pessoal? Viram como é fácil fazer esses deliciosos palitos de mussarela? Tenho certeza de que serão um sucesso em sua próxima reunião com amigos ou até mesmo em um lanchinho durante a tarde.

Leia também: Joelho de Presunto e Queijo: O Lanche Brasileiro que Conquistou Corações

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Aproveite e compartilhe essa receita com quem você ama. Bom apetite e até a próxima aventura culinária!

2 comentários em “Palitos de Mussarela Irresistíveis: Crocantes por Fora, Derretidos por Dentro”

  1. Pingback: Receita de Torta de Queijo: Sabor e Facilidade em um Só Prato

  2. Pingback: O lanche perfeito: queijo empanado

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