Panqueca de Pão de Queijo

Você vai se surpreender com esta receita, ela é maravilhosa e super fácil de fazer! Ideal para aquele jantar em família ou para receber amigos em casa.

Até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem problemas. Os ingredientes são simples, mas o sabor é digno de restaurante.

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO

Ingredientes da panqueca de pão de queijo

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Queijo ralado a gosto (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)

    Preparando a panqueca de pão de queijo

    1. Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. A massa deve ficar com a consistência de um creme.
    2. Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
    3. Faça as panquecas: Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando bem para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados.
    4. Recheie e sirva: As panquecas de pão de queijo podem ser servidas puras ou recheadas com o que você preferir, como presunto e queijo, frango desfiado ou geleia.

Obrigado por compartilhar esses momentos conosco! Que suas aventuras culinárias sejam sempre deliciosas.

Desejamos que cada receita seja um sucesso e encha de felicidade todos ao seu redor.