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Aprenda comigo: faça um pão caseiro de massa mole que derrete na boca

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Descubra a alegria de fazer um delicioso pão caseiro de massa mole no conforto da sua cozinha. Esta receita é simples, prática e o resultado é um pão macio e saboroso, perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde.

Neste artigo, mostraremos como preparar esse pão caseiro de massa mole passo a passo, utilizando ingredientes comuns e fáceis de encontrar.

Receita de pão caseiro de massa mole

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Você não vai acreditar como é delicioso esse pão de massa mole.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ⅓ de xícara de chá de margarina
  • 350 mL de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, o sal e o fermento. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater, até que a massa fique com uma consistência macia e uniforme.
  3. Transfira a massa para uma tigela e, usando uma espátula, misture-a por cerca de 5 minutos para ajudar a desenvolver o glúten.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão previamente untada e enfarinhada.
  5. Cubra a forma com um pano e deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.
  6. Pincele um ovo batido misturado com um pouco de leite sobre a superfície do pão.
  7. Asse o pão em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
  8. Deixe o pão esfriar um pouco antes de desenformá-lo com cuidado.

Conclusão

Com esta receita fácil e prática de pão caseiro de massa mole, você poderá desfrutar de um pão quentinho e macio, feito em casa e com ingredientes simples.

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Leia também: Como fazer um Bolo Mole de Fubá em poucos passos

Este pão é ideal para saborear no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para presentear amigos e familiares.

Experimente fazer esta deliciosa receita e compartilhe a alegria de um pão caseiro fresquinho!

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