Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

Prepare o pão caseiro mais rápido do mundo só misturar e assar

Prepare o pão caseiro mais rápido do mundo só misturar e assar
Continua após a publicidade

Já pensou em se deliciar com um pão caseiro incrivelmente saboroso, mas está com o tempo apertado? Não se preocupe!

Nós temos uma receita exclusiva que dispensa o tempo de crescimento do pão. Essa receita, simplesmente deliciosa, utiliza fermento de bolo para acelerar o processo.

Continua após a publicidade

Quer saber mais? Então, continue a leitura e aprenda a fazer o maravilhoso pão caseiro que será o maior sucesso em sua casa!

Preparando o pão caseiro mais rápido do mundo

Inicie o preparo do seu pão colocando os seguintes ingredientes no liquidificador: ovo, açúcar, sal, leite, creme de leite e óleo.

Continua após a publicidade

Misture bem por 2 minutos e transfira para um recipiente. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sempre mexendo vigorosamente com um fouet.

Por fim, acrescente o fermento em pó e dê mais uma boa mexida. Coloque a massa em uma forma de pão previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Após meia hora, aumente a temperatura para 250°C e deixe por mais 10 minutos. Ao retirar do forno, pincele manteiga ou margarina sobre o pão ainda quente, deixe amornar, desenforme e saboreie o seu delicioso e rápido pão caseiro!

Ingredientes necessários

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente, medida em xícara de 240ml)
  • 1 dose de óleo (medida na xícara de 240ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Manteiga ou margarina para pincelar

Passo a passo para preparar seu pão caseiro mais rápido do mundo

  1. Adicione no liquidificador o ovo, açúcar, sal, leite, creme de leite e óleo. Bata por 2 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando com um fouet.
  3. Acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão (11cm x 22cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Em seguida, aumente a temperatura para 250°C e asse por mais 10 minutos para dourar.
  6. Retire do forno, pincele com manteiga ou margarina enquanto ainda está quente.
  7. Aguarde amornar para desenformar.

Agora, é só servir e apreciar o sabor de seu pão caseiro!

Leia também: Descubra o Sabor: Receita Exclusiva de Pão Doce em Folhas de Canela

Com essa receita em mãos, você não só aprenderá a fazer o pão caseiro mais rápido do mundo, como também levará para a sua mesa um pão delicioso que fará sucesso entre a sua família e amigos. Aproveite!

3 comentários em “Prepare o pão caseiro mais rápido do mundo só misturar e assar”

  1. Pingback: Encante sua Família com um Pão Caseiro que Desmancha na Boca

  2. João Gomes de Moura neto

    Que coisa maravilhosa é ter receita fácil de fazer, não as do passado que nunca dava certo, obrigado por nós mandar receitas fácil de fazer e mais baratas que é isso que o povo quer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page