Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade

5 Passos Simples para Fazer o Melhor Pão de Coco com Leite Condensado

5 Passos Simples para Fazer o Melhor Pão de Coco com Leite Condensado
Continua após a publicidade

Em tempos de buscas constantes por alternativas para obter uma renda extra, muitas pessoas descobrem no mundo culinário excelentes oportunidades.

Imagine criar algo saboroso e, ao mesmo tempo, lucrativo? O Pão de Coco com Leite Condensado é uma opção perfeita nesse sentido.

Continua após a publicidade

Ao dominar essa receita, você não só poderá desfrutar de um sabor incrível, mas também explorar oportunidades financeiras vendendo essas delícias.

Ingredientes para o Pão de Coco com Leite Condensado

Para a Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 100g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento seco para pão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo comum (peneirada)

Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de coco ralado

Modo de preparo do Pão de Coco com Leite Condensado

Para começar, dedique-se ao preparo da massa. Combine o leite condensado, água, manteiga, ovos, fermento e sal em uma tigela grande. Adicione gradualmente a farinha de trigo peneirada e continue a misturar até conseguir uma consistência uniforme. Sove bem até obter uma textura lisa e deixe descansar até dobrar de volume.

Continua após a publicidade

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando o leite condensado e o coco ralado no liquidificador.

Com a massa pronta e dobrada em volume, é hora de moldar os pães. Divida a massa em porções, adicione o recheio no centro e feche bem, dando o formato de pãozinho. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC até adquirirem um tom dourado.

Dicas complementares

Uma ideia adicional é experimentar variações no recheio. Que tal adicionar pedaços de chocolate? Ou até mesmo gotas de chocolate? Para acompanhar, um café recém-preparado ou um chá de sua preferência pode ser a combinação perfeita.

Leia também: Pão de Cenoura de Liquidificador: Como Fazer esta Delícia em 4 Etapas Simples

Agora que você conhece a receita, está pronto para explorar tanto o sabor quanto as oportunidades financeiras que o Pão de Coco com Leite Condensado tem a oferecer!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

considere nos apoiar desativando seu bloqueador de anúncios

Refresh Page